Ежедневные горячие новости

Военных из Великобритании просят воздержаться от отношений с красивыми россиянками

В Великобритании Министерство обороны настоятельно рекомендует избегать любовных отношений своим сотрудниками с красивыми российскими женщинами. Мотивируют они это тем, что представительницы прекрасного пола могут оказаться шпионками ФСБ.
 
Представители Министерства обороны Великобритании настоятельно рекомендуют своим служащим воздержаться от любовных связей с красивыми представительницами прекрасного пола, которые являются россиянками. Мотивированно это тем, что женщины могут оказаться шпионками ФСБ.
 
Данная информация появилась в западной прессе после того, как к ним попал документ министерства, в котором предполагается возможность того, что шпионки при помощи своей красоты и обаяния могут иметь с чиновником интимные отношения, а после шантажировать их этим, вымогая секретную информацию.
 
Стоит отметить, что опасения ведомства по этому поводу не беспочвенны, ведь такие случаи очень часто встречались в истории. Так, во времена холодной войны на территориях Восточной и Западной Германии данная практика была широко распространена.

Источник: svopi.ru