Ежедневные горячие новости

Пранкеры доказали, что Нью-Йорк не толерантный город

Панкеры решили провести эксперимент: узнать отношение жителей Нью-Йорка к представителям сексуальных меньшинств. Молодой человек вышел на прогулку в образе гомосексуалиста.
 
В сети Интернет появилось очередное видео, которое сняли панкеры. На этот раз они решили провести эксперимент: как жители Нью-Йорка отреагируют на представителя нетрадиционной сексуальной ориентации. Молодой человек одел яркие брюки, короткую футболку, а в руку взял сумку, очень похожую на женскую. В таком образе он решил прогуляться по улицам мегаполиса и посмотреть, как на него будут реагировать прохожие.
 


Очень многие обращали на него внимание, оглядывались вслед, говорили ему оскорбления. Один молодой человек даже толкнул его в плечо, но панкер не обратил на это внимание. В результате эксперимента можно смело сказать, что Нью-Йорк совершенно не является толерантным городом.
 
Хотим напомнить, что в недавнем времени группа панкеров решила проверить жителей мегаполиса на внимательность. Девушка, без брюк и нижнего белья прогулялась по улицам города.

Источник: svopi.ru