Ежедневные горячие новости

В Швеции у семейной пары появился один любовник на двоих

Представителям европейским СМИ недавно стало известно, что же такое «шведская семья». Супружеская чета Эрика и Линды Фридланд завела одного любовника на двоих, а после узаконила с ним отношения.
 
Недавно в Швеции стало известно об одном очень интересном инциденте. Отношения 35-летнего Эрика и 34-летней Линды Фридланд зашли в тупик. Вся проблема была в том, что мужчина осознал свою безумную влюбленность в коллегу по работе Хампуса Энгстрома. Эрик был в полном замешательстве, ведь не знал, как преподнести супруге известие, что он гей и уходит от нее к другому мужчине. Однако, реакция жены его приятно удивила.
 
Линда отреагировала спокойно и даже пригласила Хампуса к ним в гости. Пообщавшись с разлучником, она поняла, что никто не уступит друг другу и приняла волевое решение: их с Эриком пара превращается в трио. Самое интересное то, у супружеской четы трое детей, а Хампус привез с собой еще и 5-летнюю дочь.
 
На удивление, трио живет идеально, дети довольны, что в их семье два отца.
Нестандартная семья написала в своем блоге, что уже открыла совместный бизнес и теперь наконец им не надо чувствовать себя неловко, когда они снимают номер в отеле на троих.

Источник: svopi.ru