Ежедневные горячие новости

Обновленный ку-клукс-клан будет брать в свои ряды геев и негров

Недавно в США о своей жизнеспособности заявила организация ку-клукс-клан, которая до этого казалась не более чем историей. Отныне они будут носить название «Рыцари скалистых гор», они готовы принять в свои ряды негров и геев.
 
Казалось бы, навеки канувшая в лету экстремистско-расистская организация ку-клукс-клан вновь заявила о себе. Газета Independent сообщает, что в состав обновленной группы, однако, могут войти геи, мусульмане и чернокожие, так яростно презираемые тройным «к».
 
Штаб-квартира будет создана в штате Монтана. Идейным вдохновителем движения станет ведущий рекрутер ку-клукс-клана Джон Аббар. «Лояльная» группа будет называться «Рыцари скалистых гор», основной идеей которой является отвержение от радикального прошлого, так как оно содержало «слишком много ненависти».
 
Сам Аббар заявляет, что инициативой по обновлению тройного «к» руководил он сам. Отныне не будет расправ, расизма, самосудов, потому, по словам рекрутера, цвет кожи и сексуальная ориентация важной роли не играют. Однако, Джон Аббар добавляет, что классические костюмы Ку-Клукс-Клан будут сохранены.

Источник: svopi.ru