Ежедневные горячие новости

Покончившая жизнь самоубийством супермодель Руслана Коршунова состояла в секте

Стало известно, что известнейшая российская супермодель, покорившая подиумы всего мира, Руслана Коршунова покончила жизнь самоубийством из-за того, что состояла в секте. Об этом в своей книге написал журналист Петр Померанцев.
 
Недавно опубликованная книга «Ничто не истинно и все возможно», принадлежащая перу журналиста Петра Померанцева, проливает свет на загадочное самоубийство супермодели Русланы Коршуновой.
 
Как сообщает автор книги, красавица примкнула к культу «дегуманизации». Там, в целях решения человеческих проблем, использовали различные унизительные методы. Журналист в качестве примера приводит случай изнасилования девушки из-за жалости к себе.
 
Тренер секты, однако, утверждает, что Руслана не могла покончить жизнь самоубийством. Она была довольно странной особой, могла бесцельно блуждать по городу, совершать не совсем ординарные поступки, но на такое способна не была.
 
Напомним, 20-летняя уроженка Алма-Аты Руслана Коршунова в июне 2008 года выпрыгнула из своей квартиры в Нью-Йорке. По заключению полиции, это был суицид, криминальной составляющей служащие закона в инциденте не углядели.

Источник: svopi.ru