Ежедневные горячие новости

В США больница Джона Хопкинса выплатит $190 миллионов пациентам гинеколога-извращенца

В США 8500 пациентов клиники Джона Хопкинса подали в суд на гинеколога лечебного учреждения, за скрытую съёмку во время приёмов и проводимые без необходимости осмотров гениталий. В исковом заявлении говорится о требовании выплаты компенсации за моральный ущерб в размере 190 миллионов долларов. Доказательства вины были обнаружены в его квартире во время обыска после самоубийства доктора.
 
Руководство клиники Джона Хопкинса в США выплатит 8500 пациентам компенсацию в 190 миллионов долларов за моральный ущерб, причинённый доктором лечебного учреждения Никитой Леви, который записывал свои приёмы на видеокамеру и проводил лишние осмотры гениталий, в которых не было особой необходимости.
 
Фотоснимки и видеозаписи были обнаружены сотрудниками полиции при осмотре его квартиры после того как врач покончил с собой. Когда пациенты узнали о поступке гинеколога, они обратились в суд с общим исковым заявлением и потребовали компенсацию, так как потеряли доверие по отношению к медицинскому персоналу клиники.
 
Известно, что до совершения суицида Леви оставил предсмертную записку своей супруги, в которой просил прощения за свой поступок.

Источник: svopi.ru