Ежедневные горячие новости

СМИ: В Грузии организаторы концерта Лепса пойдут под суд

Представителям СМИ стало известно, что в Грузии организаторы концерта Григория Лепса пойдут под суд. Все дело в том, что журналистку телеканала «Маэстро», взявшую у артиста интервью, после мероприятия долгое время удерживали в здании, оскорбляли и всячески издевались, якобы, за «некорректные вопросы».
 
Представителям свободной прессы стало известно, что правоохранительными органами Грузии возбуждено уголовное делопроизводство против организаторов состоявшегося в Тбилиси концерта одного из самых известных представителей отечественной эстрады — певца Григория Лепса, после которого журналистку канала «Маэстро» долгое время удерживали взаперти из-за заданных ею вопросов.
 

Концерт артиста прошел с полным аншлагом в воскресенье вечером, 7 декабря. Стоит заметить, что перед началом выступления перед зданием, где состоялось мероприятие, в коридор позора выстроилось несколько десятков человек, организовав, так называемый, «коридор позора», тем самым протестуя против «пророссийского» настроя, по происхождению, грузинского певца.
 

Журналистка канала «Маэстро» после концерта задала несколько вопросов Лепсу, два из которых никакой подоплеки под собой не имели, а один касался его отношения к Российской Федерации. После этого репортера задержали и заперли в комнате, где долгое время оскорбляли за «несогласованные с организацией вопросы».

Источник: svopi.ru