Ежедневные горячие новости

В Британии мужчина заживо сжег соседа педофила

В Британии закончилась судебная тягота по делу мужчины, который заживо сжег соседа-педофила в марте 2014 года. Убийца получил пожизненный тюремный срок без права реабилитации.
 
В Великобритании завершилась судебная тягота по громкому делу, фигурантом которого являлся британец Дэвид Платт, который заживо сжег сосед по общежитию, ранее осужденного за педофилию.
 
Исходя из материалов следствия, парень связал своего соседа и удушил его самодельной петлей, отчего тот потерял сознание. Мужчина укутал жертву в одеяло и сжег. Примечательно то, что жидкость для воспламенения он налил в промежность педофила.
 
Прибывшие на место происшествия полисмены, проанализировав место преступления, нашли отпечатки пальцев убийцы на бутылке со спиртом, по неосторожности оставленной там. Также они подтвердили, что одеяло, в которое был закутан погибший извращенец, принадлежало Платту.
 

Решением суда, британец был осужден на пожизненное заключение. Во время заседания, однако, свою вину он полностью отрицал до последнего.

Источник: svopi.ru