Ежедневные горячие новости

Британка не может прожить и дня без рулона съеденной бумаги

Представители СМИ Соединенного Королевства рассказали миру о странной британке, которая и дня не может прожить без рулона съеденной бумаги. Как стало известно, подобная тяга у нее развилась на последнем месяце беременности и не оставляет ее в течении более чем года.
 
Представители СМИ Британии рассказали миру о молодой многодетной матери Джейд, которая не может прожить и дня без рулона съеденной туалетной бумаги. Странную привычку она приобрела во время последней беременности.
 
С того момента прошло уже больше года, но Джейд и не пытается избавиться от «бумагозависимости», она теперь различает производителей «по вкусу» и имеет фаворитов в мире туалетной бумаги.
 
Как рассказывает сама девушка, она не может ничего с собой поделать. Ей не нравится вкус бумаги, скорее ее структура и наступающая потом сухость во рту. Причем, что интересно, предпочтение девушки падает не на дорогую бумагу, а на собственный импорт супермаркетов.
 
Странная тяга не на шутку пугает родных Джейд. Они даже обращались к врачам, которые однозначно сказали, что подобное может причинить девушке немало вреда, но и также навредить ребенку, которого она на тот момент вынашивала. По словам обладательницы привычки, мальчик родился абсолютно здоровым.

Источник: svopi.ru