Ежедневные горячие новости

Моторола пообщался с командиром «киборгов» в аэропорту Донецка

12 декабря войска Донецкой народной Республики пропустили к аэропорту три КамАЗа с провизией и солдатами в сопровождении представителей миссии ОБСЕ. На выезде из нового терминала с солдатами ВСУ пообщался командир подразделения армии ДНР «Спарта» Моторола.
 
Сегодня ополченцы ДНР пропустили к донецкому аэропорту три КамАЗа украинских солдат под белым флагом. Машины двигались в сопровождении представителей миссии ОБСЕ. В аэропорт был доставлен запас продовольствия и подкрепление в числе 51 солдата. При выезде машин из нового терминала, с украинскими солдатами пообщался командир одного из подразделений армии ДНР Моторола.
В диалоге участвовал также командир одного из батальонов ВСУ, который отказался представляться. По его словам, солдаты действуют согласно приказам вышестоящих органов и мнение простых военнослужащих их мало интересует.
 
Моторола подчеркнул, что обе стороны заинтересованы в скорейшем прекращении военного конфликта, и что он в большей части переживает за мирное население Донбасса. По мнению командира подразделения армии ДНР, что стоит навести порядок в стране, и чем раньше это произойдет – тем раньше и закончится кровопролитие.
 
По окончанию диалога, представители обеих сторон пожали друг другу руки и разъехались.

Источник: svopi.ru