Ежедневные горячие новости

В Лондоне в убийстве владельца русского ресторана обвиняется его сын

В Лондоне 44-летнего сына владельца русского ресторана арестовали по подозрению в убийстве отца. Следствие считает его главным подозреваемым, так как, по словам приближенных к погибшему, он хотел отобрать родительский бизнес.
 
Стало известно, что в Лондоне в убийстве 70-летнего отца Дэвида Уэста, владельца известного ночного клуба и ресторана, обвиняется его сын Уэст-младший. 44-летнему мужчине обвинение было предъявлено в первую очередь, так как по словам приближенных к погибшему, он давно ссорился с родителем, желая забрать его бизнес.
 
Стоит напомнить, что Уэст владел рестораном, славящимся своей изысканной русской кухней, «Abracadabra», а также ночным клубом «HeyJo».
 
Его тело было обнаружено полисменами в пятницу, 12 декабря, около 18 часов вечера, в собственном доме, в Мэмфисе. Судмедэксперты констатировали смерть от многочисленных ножевых ранений.
 
44-летний сын, носящий имя идентичное отцовскому, в преступлении не сознался. На данный момент он находится в следственном отделе, полицейские проводят все необходимые проверки.

Источник: svopi.ru