Ежедневные горячие новости

Соцслужбы Финляндии неправомерно лишили россиянку 14-летнего сына

Поступило сообщение о том, что соцслужбы Финляндии неправомерно лишили россиянку 14-летнего сына. Кроме того, что мать «чрезмерно» любит своего сына, они ничего сказать не смогли.
 
Отечественные СМИ сообщают, что в Финляндии соцслужбы лишили россиянку 14-летнего сына, поместив его в интернат. Интересно то, что ведомство приложило неестественно много усилий для того, чтобы отнять у женщины ребенка.
 

Адвокат пострадавшей Йохан Бекман уже не единожды выступал на стороне защиты в подобных вопросах, ведь, по его словам, случаи, когда неправомерно забирают детей из российских семей – не редкость. Юрист сделал все возможное, чтобы подобного не произошло в этот раз, однако, ничего не вышло. По распоряжению суда, мальчика отправили в один из частных детских домов Финляндии. Исходя из неподтвержденных данных, его уже усыновила новая семья.
 
Стоит заметить, что инцидент имел место быть еще в августе 2014 года, однако мать не желала распространяться о постигшей ее трагедии. Также представители соцслужб не могли толково объяснить причину произошедшего. Кроме того, что мать «чрезмерно» любила своего ребенка, ими сказано ничего не было.

Источник: svopi.ru