Ежедневные горячие новости

В Таиланде украинский бизнесмен нанял военных для выбивания долга

В Таиланде задержана бандитская группировка, которая похитила украинского бизнесмена Игоря Ермакова и требовала выкуп в размере 0,5 миллиона долларов. О данном инциденте в местную полицию сообщила жена пострадавшего Марианна.

На острове Пхукете, который находится в территориальных водах Таиланда, была проведена спецоперация по освобождению из заложников украинского бизнесмена Игоря Ермакова. 
 
Ранее в местную полицию обратилась Марианна Ермакова, которая сообщила, что некая преступная группировка удерживает ее мужа в заложниках, и требует, чтобы украинка выплатила более полмиллиона долларов, которые находятся на банковской карте супруга Игоря.
 
Пресса сообщает, что на данный момент Игорь Ермаков освобожден, а злоумышленники, незаконно державшие его под стражей, задержаны. Отмечается, что пять преступников из десяти являются солдатами армии Таиланда.
 
Полиция Таиланда сообщает, что нападение на супругов Ермаковых было совершено прямо возле отделения банка «Kbank branch» в городе Чалонг. Злоумышленники сразу же отпустили Марианну, чтобы она сняла необходимую сумму и отдала им в обмен на мужа. Но девушка решила сразу же обратиться в правоохранительные органы.

Сообщается, что Ермаковы занимались незаконной деятельностью и задолжали крупную сумму другому украинскому бизнесмену. Именно таким способом он и решил выбить деньги из должников. 

Источник: svopi.ru