Ежедневные горячие новости

После комы Рори Кертис заговорил по-французски и решил, что он Макконахи

Рори Кертис вышел из комы, но долгое время утверждал, что он голливудский актер Мэттью Макконахи. Футболист постоянно спешил на съемки, и не верил врачам, что он не звезда кино.

Возвращение к сознанию известного футболиста Рори Кертиса после комы повергло медиков в шок. Сообщается, что спортсмен начал утверждать, что он является голливудским актером Мэттью Макконахи. Самое удивительное то, что футболист каким то странным образом начал говорить на чистом французском языке. 29-летний спортсмен отказывался верить даже отражению в зеркале, доказывая что он – голливудская звезда.

Находясь в госпитале, Кертис постоянно говорил, что ему надо срочно ехать на съемки. На данный момент специалисты сообщают, что его сознание постепенно начало проясняться. Медики рассказывают, что это все может быть причиной кровоизлияния в мозг. Необъяснимым остается факт того, что футболист начал говорить на французском, хотя даже в школе не изучал данный язык.

Стоит отметить, что лечение Кертиса производилось новым экспериментальным препаратом. Футболист стал вторым человеком, к которому был применен такой метод.

Напоминаем, что ранее Рори Кертис попал в серьезное ДТП, вследствие чего получил травму головы и перелом тазовой кости.

Источник: svopi.ru