Ежедневные горячие новости

Обама рассказал, как iPad помогут ему победить Россию

Барак Обама уверен, что американская экономика значительно сильнее, нежели российская. Президент США рассказал о том, что преимущества его страны в производстве iPad, кинофильмов, а также, в многочисленных нефтяных запасах. Об этом сообщило РИА «ВладТайм».
 

Американский президент сообщил, что не намерен менять курс государства в отношении с РФ до тех пор, пока не будет решен вопрос урегулирования конфликта на Украине. По его мнению, совместное влияние США и Европы на Россию будет способно изменить ситуацию.
 
Обама призывает свое правительство все равно не расслабляться, а заниматься укреплением своих позиций и производственной базы. Политик уверен, что экономика России очень сильно зависит от стоимости «черного золота», а в США есть еще такие доходные стороны, как производство iPad и кинолент.
 

По мнению президента США, лидер государства просто обязан иметь такую черту характера, как терпение и стратегическое мышление. Однако, недавно американское правительство заявило, что полностью разочаровалось во Владимире Путине, как в политике, поскольку он начал допускать тактические ошибки.

Источник: svopi.ru