Ежедневные горячие новости

Суд разрешил супруге владельца «Клипперс» продать клуб

 Средства массовой информации предоставили информацию, суд Лос-Анджелеса принял решение о том, что Шелли Стерлинг, супруга законного владельца клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Клипперс», может продать команду экс-гендиректору Microsoft Стиву Балмеру за 2 миллиарда долларов.
 
Стоит отметить, что в рамках предварительного решения, американский судья, вынес постановление в пользу Шелли Стерлинг по поводу всех трёх пунктов, подлежавших обсуждению. Помимо этого, суд признал её действия подобного рода законными, так как муж Стерлинг пребывает в клинике в недееспособном состоянии.
 
Стоит отметить, что скандал вокруг вышеуказанной баскетбольной команды образовался ещё в конце апреля после того, как СМИ предоставили запись разговора владельца со своей подругой. В беседе личного характера Стерлинг заявил ей о том, что не желает видеть её на матчах среди представителей негроидной расы. После этого запись была подтверждена, мужчина был арестован и оштрафован на максимально допустимую сумму денежных средств в размере 2,5 миллионов долларов.

Источник: svopi.ru