Ежедневные горячие новости

В США шизофреник в новогоднюю ночь отрубил матери голову

В США мужчина, который страдает шизофренией, в новогоднюю ночь отрубил голову своей матери. Причиной такого поступка стало то, что жертва попрекала его несколько дней подряд за недоделанную домашнюю работу.
 
В г. Олдсмар новогодняя ночь запомнилась стражам порядка тем, что 23-летний Кристиан Хосе Гомес обезглавил свою мать и теперь ему инкриминируют убийство первой степени. Женщина просила сына помочь по дому, а именно, вынести ненужные коробки на чердак. Злоумышленник на протяжении нескольких дней планировал совершение преступления и в новогоднюю ночь решился воплотить свой замысел в жизнь. С помощью топора он убил мать, а потом в гараже обезглавил тело. Голову жертвы он спрятал в мусорный бак, а останки бросил рядом с ним.
 
О том, что в доме было совершено преступление, первым узнал старший брат подозреваемого, Марио. Именно он и сообщил в полицию об убийстве. Гомеса задержали во время того, как он пытался скрыться на велосипеде.
 
У Кристиана Хосе Гомеса три года назад была диагностирована шизофрения, однако, принимал ли он лекарственные препараты, прописанные врачом, неизвестно. Ведется следствие, подозреваемый находится под стражей.

Источник: svopi.ru