Ежедневные горячие новости

В США мужчина во время Нового года застрелил жену с детьми и покончил с собой

В США, штат Калифорния, мужчина, во время празднования Нового года застрелил жену с детьми, а затем покончил жизнь самоубийством. Следователи смогли узнать, что семейство находилось на грани банкротства.
 
Представители западной прессы сообщают, что для семьи из четырех человек в штате Калифорния, США, Новый год закончился трагически. 57-летний Стефан Мингхэм в праздничную ночь застрелил супругу и двоих детей, а после этого покончил с собой.
 
По словам местным СМИ, инцидент имел место быть в небольшом городке Модесто. Мужчина, прежде чем совершить самоубийство, позвонил в 911 и сообщил, что расправился со своей семьей.
 
Предварительная версия следователей гласит, что Мингхэм сначала выстрелил в брюшную полость 56-летней жене, затем застрелил сына и дочь, 33 и 34 лет, соответственно.
 
Соседи немного прояснили ситуацию, объяснив, что семья находилась на пороге банкротства, ведь сам преступник уже долгое время не работал, так как занимался попечением дочери, у которой было тяжелое заболевание мозга. 33-летний сын неоднократно был замечен в продаже наркотиков, за что у него даже имеется тюремный срок.

Источник: svopi.ru