Ежедневные горячие новости

В США семейная пара оставила $11 тысяч чаевых в ресторане

В США посетители итальянского ресторана «Crudo» невероятно удивили бармена и официантов, так как оставили в заведение чаевые, сумма которых составляла 11 000 долларов. При этом заказ щедрых клиентов был долларов на 400, а в записке, которую они оставили, значилось, что деньги для Иисуса.
 
В городе Феникс, расположенном в штате Аризона, ресторан посетила весьма щедрая пара. В заведении с итальянской кухней они сделали заказ на 330 долларов, при этом оставив официанту на чай 1 000 долларов. Однако пара не поспешила покинуть «Crudo», а попросила принести еще несколько напитков. Сумма за новый заказ составила всего 90 долларов, а на чай в этот раз ушло 10 000.
 
Бармен и официанты очень удивились такому жесту и поровну разделили деньги. Человек, который оставил крупные чаевые, пожелал остаться неизвестным. Единственное, что он сделал, так это написал записку, в которой было указанно, что деньги для Иисуса. Это выражение в Америке применяют в том случае, если хотят поблагодарить официанта за обслуживание.

Источник: svopi.ru