Ежедневные горячие новости

Доминиканская газета перепутала Трампа с пародировавшим его Алеком Болдуином

На страницах известного в Доминикане издания 10 февраля появилась статья с фото Алека Болдуина, который пародировал президента США, вместо самого Дональда Трампа. Сотрудники издания перепутали пародирующего актёра с Дональдом Трампом.

 

Авторитетное издание El National выходит ежедневно уже около 50 лет. Заявление об ошибочном появлении на месте фотографии американского президента изображения пародирующего его актёра Болдуина представители газеты сделали в субботу. Они принесли свои извинения всем, кого могла бы задеть статья с перепутанной фотографией. Как объяснили в издании, фотографию прислала Associated Press с именем Алека Болдуина и названием шоу, из которого она взята — Saturday Night Live, однако из-за ошибки её опубликовали под именем президента США в статье о Палестине и мирных отношениях рядом с фото главы правительства Израиля.

 

Алек Болдуин, 58-летний американский актёр, активно протестовал против назначения главой государства Дональда Трампа. Он регулярно пародирует президента на телеканале NBC.

Источник: svopi.ru