Ежедневные горячие новости

Компания Claire’s начинает совместную работу с блоггиршей Марией Вэй

Компания Claire’s начинает работать с популярной сети Марией Вэй. Блоггерша будет участвовать в продвижении элементов украшения, которые производит известный бренд.

 

Мария Вэй заявила в официальном порядке, что сама является активным пользователем украшений. Которые представляет компания Claire’s. Она отметила, что продукция достаточно может дополнить или создать модный и стильный образ современной девушки. Она проявила большую готовность к дальнейшему совместному сотрудничеству с представителями данного производителя.

Дизайнеры компании Claire’s работают над созданием новой серии украшений и аксессуаров для женщин и девушек любого статуса, начиная от шикарной бизнес-леди до студентки. В новую совместную коллекцию продукции, которая будет представлена в ближайшие сроки войдут дополнительно новые модели чехлов и брелков. По словам блоггерши Марии Вэй, эти дополняющие женский образ аксессуары будут розового цвета и оснащены множеством блестящих элементов.
Компания Claire’s вышла на рынок в далеком 1961 году, с тех пор постоянно развивалась и набирала еще большего совершенства, что доказано ее теперешним существованием на арене торговли. Ее продукцию представляли известные личности. Такие как Кети Перри и Джастин Бибер.

Источник: svopi.ru