Ежедневные горячие новости

Слепая телеведущая из Ливана установила рекорд по длительности пребывания в эфире

Известная в Ливии телеведущая Далиа Фрейфир установила мировой рекорд по длительности беспрерывного проведения ток-шоу. Как сообщает Al Arabia, женщина, страдающая отсутствием зрения, вела на телеканале Tele-Liban развлекательную программу в прямом эфире на протяжении 24 часов, попав тем самым в Книгу рекордов Гиннеса.

 

Сообщается, что за сутки гостями телепередачи стал 91 человек из числа деятелей культуры и искусства Ливана, а также прочих арабских стран. Ведущая, несмотря на то, что не видела своих собеседников, активно поддерживала с ними разговор, рассуждая о наиболее актуальных сторонах их деятельности. Выдерживая высокую планку профессионализма, женщина одинаково уделяла внимания всем без исключения гостям программы. Фрейфир является одной из самых популярных медийных персон в стране, а успех, которого знаменитость добилась, несмотря на свой порок, воодушевляет тысячи зрителей по всей стране.

Известно, что женщина лишилась зрения ещё в 18-летнем возрасте, однако это не помешало ей пройти путь от обычной студентки до одной из самых узнаваемых личностей Ливана. Получая награду, Далиа обратила внимание на проблемы людей с ограниченными возможностями.

Источник: svopi.ru