Ежедневные горячие новости

Жителю Великобритании позволили ремонтировать дом обнаженным

Британский суд оправдал 42-летнего мужчину по имени Роб Дженнер, которого задержала полиция в Снодленде. Его соседи написали на него жалобу, что он голый делает ремонт в своем доме.

 

Дженнер, являющийся ветераном иракской войны заявил, что он гордится своим телом и является натуристом. Судебная инстанция рассматривала его дело 2 дня. В итоге свобода самовыражения взяла вверх над эмоциями людей, живущих рядом.

Один из них говорил, что при виде склонившегося над цементом обнаженного Роба, он чувствует отвращение. Нудист в суде заявлял, что полиция никогда не принимала его сторону. По мнению парня, правоохранители должны были сказать соседям, что они не права и отстать от него.

Раньше, органы правопорядка приезжали к мужчине, требуя быть поскромнее. Они дали ему совет занавесить окна шторами и забаррикадировать микроавтобусом двор. Эти предписания были исполнены Робом, но жалобы от соседей продолжали поступать. В результате процесса, парень потерял работу. Теперь он намерен уехать в Испанию, полагая, что там к нему будут относиться лучше, чем дома.

Источник: svopi.ru