Ежедневные горячие новости

Чичерина ответила СБУ Украины

Вчера, 4 декабря, СБУ Украины возбудила уголовное делопроизводство по отношению к певице Чичериной, которая накануне праздников выступила в Луганске.
 
Стоит напомнить, что Чичерина выступила в Луганске накануне Нового года перед детьми одного из местных детских домов в Доме культуры. Позднее она посетила зоопарк, в который передала 150 кг овса для лошадей и различные медицинские препараты для животных.
Вскоре после этого в прямом эфире Василий Вовк, глава СУ СБУ Украины, заявил, что певица объявлена во всеукраинский розыск.
 
На это Чичерина ответила на своей странице в одной из социальных сетей: «Ненависть и злоба — это полностью деструктивные чувства. Остановить их могут лишь осознание и любовь. Для этого требуется мощнейшее усилие воли, а если с этим ничего не делать, то ненависть только разрастается и густеет, она меняет людей на генетическом уровне, на поколения вперед. Я с глубоким состраданием отношусь к народу, временное правительство которого объявляет в розыск за «пару песен» для своих же детей, и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против народа. Я, в свою очередь, желаю вам быть менее эмоциональными и более самокритичными, ведь миллионы людей в ваших руках. Всем мира».
 
Стоит отметить, что недавно Алексей Панин выразился, что сотрудники украинской Службы безопасности очень непрофессиональные и медлительные.

Источник: svopi.ru