Ежедневные горячие новости

Нидерланды требуют у Украины вывести войска с зоны крушения Boeing777

Марк Рютте, нидерландский премьер-министр, обратился к Петру Порошенко, президенту Украины, с требованием о выведении войск из зоны падения Boeing777, так как до сих пор туда не могут добраться представители многих международных оганизаций для расследования места крушения лайнера.
 
Как заявил Марк Рютте, глава правительства Нидерландов, эксперты многих международных организаций до сих пор не могут попасть к месту катастрофы Boeing777, из-за непрерывных боевых действий. По этому поводу премьер обратился к президенту Украины, с требованием вывести войска из зоны аварии.
 
На подобное заявление Пётр Порошенко сообщил, что готов оказать помощь со своей стороны, чтобы предоставить возможность специалистам добраться к месту крушения Boeing777.
 
Как стало известно немного ранее, в страшной авиакатастрофе Boeing777 признал себя виновным украинский пилот штурмовика Су-25, из которого, по его словам, была запущена ракета в пассажирский авиалайнер. Смелый лётчик предпочёл остаться неизвестным, не назвав своего имени. Также не были указаны мотивы этого поступка.

Источник: svopi.ru