Ежедневные горячие новости

Британцы завершили расшифровку «чёрных ящиков» Boeing777

Британские специалисты завершили расшифровку данных с «черных ящиков» авиалайнера Boeing777, который потерпел крушении на территории Украины 17 июля. Официальное оглашение результатов исследования произойдёт на следующей неделе.
 
Как сообщил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, расшифровка данных с бортовых самописцев Boeing777, который потерпел крушение 17 июля на территории Украины, была завершена. Он добавил, что официальные данные результатов исследования будут обнародованы на следующей неделе.
 
Однако неизвестным образом информацией завладели украинские власти, которые заявили, что авиалайнер был сбит ракетой. На такое сообщение негативно отозвалось правительство Нидерландов, которое считает, что эти данные являются недостоверными, так как британцы ещё не разглашали никаких фактов, полученных из «чёрных ящиков».
 
В свою очередь российские эксперты, которые также расследуют дело об авиакатастрофе Boeing777, утверждают, что полученной информации с самописцев крайне мало, чтоб установить истинные причины крушения лайнера.

Источник: svopi.ru