Ежедневные горячие новости

Правительство Крыма сохранило право собственности на землю для иностранцев

Сегодня на очередном заседании Государственного совета республики Крым, был принят закон, урегулирующий земельные и имущественные отношения. Согласно документу будет сохранено право собственности для иностранных граждан и компаний на земельные участки, которые они приобрели до вхождения полуострова в состав России.
 
Сегодня утром во втором чтении Государственным советом республики Крым был принят закон, который способствует урегулированию земельных и имущественных отношений. В документе речь идёт о сохранении права собственности иностранных граждан и компаний на земли, которые были приобретены до момента вхождения Крыма в состав России.
 
Помимо этого, данный акт касается некоторых жителей полуострова, в частности тех, кто отказался получить российское гражданство и проживающих на территории республики с украинскому паспорту. Как сообщила Федеральная миграционная служба, всего в Крыму таких людей насчитывается более трёх тысяч.
 
Напомним, что 16 марта по результатам всеобщего голосования республика Крым и город Севастополь вошли в состав РФ. Этот «референдум» официально признали 18 стран.

Источник: svopi.ru