Ежедневные горячие новости

Наталья Поклонская рассказала о спокойном отношении к популярности

Накануне генпрокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала журналистам о том, что относится к своей популярности в сети спокойно и не живет только этим. Также она приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью и познакомила с семьей.
 
Наверняка, ни для кого не секрет, что генпрокурор Крыма Наталья Поклонская является одной из самых популярных людей своей профессии.
 
Причиной этому послужило то, что после назначения на должность в марте 2014 года, она стала героиней социальных сетей, там на нее появилось множество разнообразного фан-арта. Далее ее персона стала обретать популярность и в других странах. К примеру, клип видеоблоггера Enjoykin «Nyash Myash” стал, без преувеличения, «бомбой» в Рунете. Буквально за пять дней количество просмотров этого ролика превысило пять миллионов и сделало его одним из самых популярных среди отечественных пользователей сети.
 

Поклонская, в ответ на это, скромно заявляет, что ей льстит подобная популярность, однако, она понимает, что жить этим не является ключевым аспектом. Она утверждает, что «сегодня слава есть, а завтра уже нет».
Также генпрокурор рассказала журналистов, что в личной жизни, не смотря на серьезную должность, у нее все прекрасно: заботливый муж, любящая дочь, родители и бабушка.
 
Напомним, в должность прокурора Крыма Поклонская вступила после объявления полуостровом независимости от Украины и последовавшим за референдумом отделением, а затем и вхождением в состав Российской Федерации.

Источник: svopi.ru