Ежедневные горячие новости

«Левада-Центр»: россияне видят Путина президентом после 2018 года

По результатам опроса «Левада-Центра», более половины граждан Российской Федерации желают видеть Владимира Путина президентом после 2018 года. Более того, 54 процента россиян в данный момент не могут дать себе ответ на вопрос, кто вообще может заменить Владимира Владимировича.
 
Опрос, проводимый с 19 по 24 декабря минувшего года показал, что 55 процентов российских граждан хотят, чтобы в 2018 году нынешний лидер России остался на своем посту и дальше правил страной. 18 процентов россиян придерживаются мнения, что в 2018 году президентом должен стать кто-то другой, и надеются, что новый народный избранник по иному будет решать государственные проблемы. 10 процентов граждан тоже считают, что России нужен новый президент, но чтобы он придерживался принципов Путина и продолжал его политику.
 
Кроме этого выяснилось, что 54 процента россиян не видят замены Владимиру Владимировичу, а 24 процента опрошенных придерживаются мнения, что при необходимости, замену Путину удастся найти.
В опросе приняли участие 1600 человек, в возрасте от 18 лет и старше. Это жители 46 регионов Российской Федерации. По словам представителей «Левада-Центра», статистическая погрешность приведенных данных составляет не больше 3,4 процента.

Источник: svopi.ru