Ежедневные горячие новости

«Парламентская сотня» примет участие во внеочередных выборах в ВР Украины

«Парламентская сотня» пойдет на выборы в Верховную раду Украины по спискам пока неназванной партии. Сообщается, что в эту организацию войдут представители общественных организаций и бойцы батальонов из зоны АТО. Ориентировочное количество парламентариев будет 108 человек.
 

На пресс-конференции в Киеве, Артур Приходько, политрук «Львовской брамы», сообщил о том, что «Парламентская сотня» будет участвовать во внеочередных выборах Верховной рады Украины. Ее главной целью будет «создание давления на власть, а также взятие ее непосредственно в свои руки».
Он также сообщил, что все люди, которые войдут в списки этой организации, будут беспартийными и пройдут первичную фильтрацию и принесут присягу Майдану. Приходько отметил, что, как таковой, партии не будет, просто активисты войдут в ныне уже существующую, которая станет «транспортом» в сессионный зал.
 

В тоже время пресс-служба майдана сообщает о том, что в «Парламентскую сотню» войдут так бойцы и офицеры добровольческих батальонов, ныне участвующие в АТО на Донбассе, а также представители общественных организаций.
 
«108 активистов Парламентской сотни войдут в сессионный зал ВР Украины и исполнят приказ вечно живых бойцов Небесной сотни – создадут новое государство!», — завершил свое выступление Приходько.

Источник: svopi.ru