Ежедневные горячие новости

Соболев: Порошенко готов уволить Ярему и Муженко

Егор Соболев, возглавляющий антикоррупционный комитет Украины, заявил, что Порошенко намерен осуществить радикальные изменения в составе Генеральной прокуратуры и Генерального штаба. В Facebook чиновник написал, что президент готов уволить Виталия Ярему и Виктора Муженко.
 
По словам Соболева, грядут кадровые изменения. Порошенко готов уволить Виталия Ярему, который на данный момент возглавляет пост генпрокурора Украины, а также Виктора Муженко, который является начальником Генштаба.
 
Соболев рассказал, что совместно с Семенченком на протяжении двух вечеров пытался переубедить людей, которые входят в команду Порошенко в том, что стране крайне необходимы новые люди, которые смогут побороть коррупцию. В связи с этим, были даны рекомендации по отставке некоторых чиновников.
 
«Стране необходимы люди, которые смогут работать на результат. В армии есть много достойных командиров, которые смогут четко выполнять поставленные задачи. А прокурора можно пригласить из страны, в которой искоренили коррупцию», — сообщил Соболев на своей страничке в Facebook.

Источник: svopi.ru