Ежедневные горячие новости

Псаки не смогла ответить на вопрос о нарушении перемирия Киевом

Любимый американский политик россиян, представительница Госдепа Джен Псаки, ловко увильнула от ответа на вопрос о том, нарушал ли Киев перемирие. Чиновница из США выставила себя в нелицеприятном свете.
 
Джен Псаки, которая представляет Госдепа США, не смогла ответить на вопрос о нарушении перемирия на востоке со стороны Киева. Политик увильнула и сказала, что соблюдения договоренностей, достигнутых в Минске, они ждут от обеих сторон.
 
Журналисты начали задавать Псаки провокационные вопросы, упрекая в том, что в нарушении перемирия все время обвиняют исключительно представителей ополчения, а в адрес украинской стороны не прозвучало и слова из уст американцев. Так образом, был сделан вывод, что правительство Украины полностью придерживается своих обещаний. Однако на это высказывание Джен ловко парировала и свернула на то, что расследование продолжается. Политик заявила, что США готово к осуждению виноватой стороны при любом исходе.
 
Пользователи интернета любят наблюдать за высказываниями Джен Псаки, которая постоянно искрометно комментирует ситуацию на востоке Украины.

Источник: svopi.ru