Ежедневные горячие новости

В сенате США потребовали от Обамы признать ДНР и ЛНР «террористическими организациями»

Группа из 19 американских сенаторов, которые являются сторонниками республиканского порядка, потребовала от главы Соединённых Штатов Америки Барака Обамы признать представителей ополчения из Донецкой и Луганской народной республики «террористическими организациями».
 

Стоит отметить, что помимо этого, республиканцы из Америки потребовали внести их в чёрный список, о чём они дали знать в четверг в официальном письме на имя Барака Обамы. Сенаторы отметили, что они призывают президента США в рамках американского законодательства признать представителей ополчения из Донецкой и Луганской народных республик «террористическими организациями» иностранного порядка.
 
Они обуславливают необходимость данного действия тем, что после провозглашения вышеуказанных группировок «террористическими организациями», правительство Российской Федерации будет приведено к значительным осложнениям. Стоит также напомнить о том, что сенаторы поддержали министерство финансов Соединённых Штатов в том, чтобы применить санкции против ДНР и ЛНР.

Источник: svopi.ru