Ежедневные горячие новости

Кадыров: Убийство Немцова организовали западные спецслужбы

Рамзан Кадыров уверен, что убийство оппозиционера Бориса Немцова заказали западные спецслужбы. Об этом глава Чеченской республики написал на своей странице в соцсети Instagram.

Рамзан Кадыров уверен в том, что убийство Бориса Немцова было заказано представителями западных спецслужб. Об этом он сообщил на своем блоге в соцсети Instagram. По словам главы Чеченской республики, это было сделано с целью разжечь конфликт среди населения России. Кадыров уверен, что США «принесло в жертву» жизнь Немцова ради собственной выгоды.

Стоит отметить, что оппозиционер Борис Немцов был застрелен неизвестными из проезжающей мимо машины. Инцидент случился в одном из центральных районов Москвы. Большинство российских дипломатов заявили, что его убийство несет провокационный характер. Владимир Жириновский уверен, что смерть Немцова связана с разногласиями в РПР.

Ранее сообщалось о том, что за несколько часов до покушения Борис немцов ужинав в ГУМе вместе с моделью украинского происхождения. Позже выяснилось, что за час до этого оппозиционер дал свое последнее интервью.

Источник: svopi.ru