Ежедневные горячие новости

Захарченко избрали лидером общественного движения «Донецкая республика»

Александр Захарченко, действующий глава ДНР, единогласно был избран председателем организации «Донецкая республика». В информационном ведомстве республики рассказали, что это произошло на первом съезде данной организации.
 
На первом съезде движения «Донецкая республика» присутствовали 673 делегата. Гостями мероприятия стали представители ЛНР и российские парламентарии от КПРФ и ЛДПР. Также на собрании присутствовал глава партии «Апсны» из Абхазии Нугзар Агрба. Всеми присутствовавшими в ходе голосования был избран председатель движения, им стал действующий глава ДНР Александр Захарченко.
 
На заседании высказывались некоторые соображения относительно прошлого и будущего общественного образования. В частности Захарченко подметил, что состоянием на сегодняшний день организация уже добилась некоторых успехов в организационных вопросах, а также наладила диалог с местным населением.
 
Также участники мероприятия приняли программный документ движения «Донецкая республика» и выбрали специальный политсовет из 80 членов.

Источник: svopi.ru