Ежедневные горячие новости

Что скрывала семья Тимошенко?

Скандалу со взломом почты Евгении Тимошенко уже почти месяц. Тем не менее, несмотря на сенсационные данные в приватной переписке, до сих пор лишь единичные СМИ взялись проанализировать ее. Первым ресурсом, который взялся за изучение почтового ящика Евгении, была Хвиля.

Журналист издания раскопал, что семья Тимошенко, которая пытается казаться небогатой, контролировала торговую сеть АТБ с оборотом в 15,1 млрд. гривен. Так же она очень интересовалась скупкой украинской земли. В материале указывается, что суммы сделок по скупке составили бы десятки миллионов долларов США.

По признанию автора материала Марка Антоненко, он привел далеко не все бизнес проекты семьи Юлии Владимировны, но тем не мене и они ярко показывают насколько отличается реальный образ Тимошенко от того, что показывают нам по телевизору. Есть в сети анализ переписки от журналиста Александра Чаленко. Он упоминает о переписках, доказывающих просьбы Тимошенко в блокировать Евро-2012.

Так же Чаленко нашел письма, в которых БЮТовцы просят отдать им всю документацию по болезни Тимошенко, «чтобы «подкорректировать» позицию немцев». Хотя, уже зная, что семье Тимошенко не чуждо долларовое сотрудничество, можно много чего предположить…