Ежедневные горячие новости

Васильева: я изначально не хотела работать в Минобороны

Евгения Васильева, сообщила, что не желала работать на госслужбе, и приняла это решение лишь по просьбе Анатолия Сердюкова, бывшего на то время министром. Так же она сообщила, что не принимала самостоятельных решений о продаже ряда объектов, а лишь присутствовала на совещаниях, где были приняты эти решения.
 
Евгения Васильева, сообщила, что не желала работать на госслужбе, и приняла это решение лишь по просьбе Анатолия Сердюкова, бывшего на то время министром.
Сейчас на нее завели громкое дело о краже более чем 3 миллиардов рублей. Экс-чиновница заявила о договоренности с Сердюковым, что как только она поднимет компании, не приносящие доход, она сразу покинет военное ведомство. Так же она сообщила, что не принимала самостоятельных решений о продаже ряда объектов, а лишь присутствовала на совещаниях, где были приняты эти решения.
 
Сам Сердюков, на судебном разбирательстве, в середине января этого года заявил, что Васильевой не был нанесен никакой ущерб Минобороны России. Работа экс-чиновница была выполнена качественно и своевременно, это были необходимые меры, в ситуации наступившего кризиса.

Источник: svopi.ru