Ежедневные горячие новости

Лондон собирается опубликовать данные об активах ближайшего круга Путина

Лондон собирается выложить в Сеть интереснейшие факты об активах ближайших людей Путина, чтобы усилить давление на Россию.
 
МИД Великобритании Филип Хаммонд предположил, что Лондон опубликует на всеобщее обозрение довольно «интересные» факты об активах близкого окружения российского президента Путин для усиления давления на РФ.
 
Когда журналисты спросили, могут ли власти Британии афишировать эти самые «интересные» данные об активах ближайшего окружения Путина, Хаммонд сказал, что «вполне вероятно».
По словам британской дипломатии, когда говорится, какие далее шаги могут предпринять, дабы увеличить давление на РФ, один из пунктов, к которым они приходят время от времени обратно, — это именно стратегические коммуникации: как им обратиться к жителям РФ и к тем, на чье именно мнение пытается повлиять РФ.
 
Хаммонд отметил, что это интересная идея, и он собирается узнать, что эксперты по стратегии думают об этом. Кроме того, стало известно, что британский премьер Дэвид Кэмерон предложил сделать бюджет телекомпании BBC больше, чтобы противостоять пропаганде России.

Источник: svopi.ru