Ежедневные горячие новости

Песков: Путин не имеет отношения к ребенку Кабаевой

Дмитрию Пескову, занимающему должность пресс-секретаря президента России Владимира Путина, в последнее время приходится высказывать опровержения относительно огромной волны сплетен про личную жизнь главы государства. Вроде бы как Алина Кабаева, российская спортсменка и депутат, родила ребёнка, отцом которого является как раз таки Владимир Путин.
 
Отметим, что рожать Алина Кабаева предпочла в заграничной клинике, а именно в клинике Швейцарии. Многие убеждены, что уровень медицины за рубежом в разы выше нашей. Так же люди, имеющие финансовые возможности, отдают предпочтения лечению в Германии и других странах, где и уровень медицины и оборудование лучше отечественных.
 

В весьма комичной ситуации Дмитрий Песков обратился к состоятельным людям с большими финансовыми возможностями с просьбой организации конкурса на лучшую журналистскую «клюкву». Именно такой необычный метод опровержения всяческих предположений относительно рождения ещё одного ребёнка у Путина выбрал Песков.
 
С просьбой предоставить комментарии по поводу рождения ребенка у Путина обратились к Пескову и корреспонденты Forbes, на что пресс-секретарь незамедлительно ответил: «Все эти сплетни с действительностью не связаны».
 

Стоит отметить, что разговоры о появлении у Путина третьего ребенка тиражируются в прессе, когда европейские издания откуда-то взяли ту «сенсационную новость». Однако известие не имеет официальных подтверждений.
 
Наряду с новостями о появлении на свет ребенка у президента России, родила которого гимнастка и депутат Алина Кабаева, пресса пишет и о том, что Путин болен. Якобы глава Российской Федерации серьезно болен и пытается этот факт тщательно скрыть. Тем не менее, и эта новость официально не подтверждена. Песков и эти разговоры опровергает.

Источник: svopi.ru