Ежедневные горячие новости

«Гражданская платформа» Пскова объявила о самороспуске

Члены псковского филиала партии «Гражданская платформа» заявили о самороспуске. Решение было принято в связи с расколом в главной ячейке политической силы.
 

Члены псковского филиала партии «Гражданская платформа» официально объявили о самороспуске в связи с расколом в главной ячейке политической силы. В частности сообщается, что решение о выходе из партии было принято всеми членами регионального представительства. Также было озвучено недовольство действиями самоизбранного руководителя политкомитета Рифата Шайхутдинова.

 
Отделение партии «Гражданская платформа» в Пскове стало первым из региональных представительств, которые откликнулись таким образом на раскол в «верхушке» политической силы. При этом выход из партии не был весьма массовым – в ней состояло всего 10 жителей Пскова.
 

Напомним, что скандал в «Гражданской платформе» произошел после того, как часть ее членов поддержала «Антимайдан» и решение лишить членства Андрея Макаревича. После этого партию покинул ее основатель Михаил Прохоров.

Источник: svopi.ru