Ежедневные горячие новости

Шкиряк: Российские спецслужбы хотят опорочить депутатов ВР

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк считает, что Интерпол пытается опорочить украинских чиновников, обвиняя депутата Николая Княжицкого в изнасиловании. Об этом сообщило издание «Русский след».
 
Зорян Шкиряк, который является советником главы МВД Украины, заявил, что российские спецслужбы порочат украинских чиновников. Одним из доказательств этому служат обвинения депутата Николая Княжицкого в изнасиловании. По словам Шкиряка, подобные заявления являются «фальсификацией и провокацией».
 
Стоит напомнить, что ранее Интерпол объявил Николая Княжицкого в международный розыск по подозрению в изнасиловании. Согласно информации спецслужб, он сейчас находится в Камбодже.
 
Украинские СМИ стали на стороны Княжицкого, обвинив российские спецслужбы в провокации. Сам депутат сообщил, что не имеет отношения к изнасилованию, а в Камбоджу уехал «по делам». Кроме того, Княжицкий рассказал, что подставить его мог владелец телеканала ТВi Константин Кагаловский, с которым у него возник спор по вопросу трансляции российских сериалов.

Источник: svopi.ru