Ежедневные горячие новости

На Сахалине по решению суда отстранен от должности министр строительства

Владимир Лёвин, занимающий должность министра строительства Сахалинской области, по решению суда временно освобождён от своих обязанностей. Он проходит по уголовному делопроизводству как подозреваемый в превышении своих служебных полномочий.
 
Появились сведения, что Владимир Лёвин, министр строительства Сахалинской области, подозревается в превышении своих должностных полномочий. В связи с этим по решению суда он на некоторое время не сможет выполнять свои служебные обязанности – он отстранён от занимаемой должности.
На место Лёвина уже назначена Татьяна Стаценко, занимающая должность руководителя работой министерства строительства на Сахалине.
 
Хотим напомнить, что Владимир Лёвин подозревается в том, что в прошедшем году, когда он ещё занимал должность гендиректора ЗАО «Дальэлектромонтаж», что занимался подстрекательством должностного лица к совершению противоправных действий, а именно к выплате аванса за оборудование, которое предназначалось для возведения очистных сооружений. В конечном итоге они так и не были возведены.

Источник: svopi.ru