Ежедневные горячие новости

В Интернет «слили» запись с угрозами Коломойского в сторону «Нафтогаза»

В интернете появилась запись телефонного разговора руководителя «Нафтогаза» Андрея Коболева с бизнесменом Игорем Коломойским. На аудиозаписи последний в грубой форме озвучивает угрозы и требования.
 
На странице нардепа Сергея Лещенко в соцсети Facebook появилась аудиозапись телефонного разговора, на которой отчетливо слышно, как олигарх Игорь Коломойский не стесняясь, с матерными словами сыплет угрозами в сторону руководителя «Нафтогаза» Андрея Коболева. В частности, бизнесмен говорит о том, что отправит подконтрольные ему добровольческие батальоны для захвата Кременчуцкой ТЭЦ, а также здания «Укртансгаза», которое находится в Киеве.
 
Стоит напомнить, что на Украине уже несколько дней длится скандал вокруг крупнейших нефтегазовых компаний страны. В частности, властями государства были сняты с руководящих должностей предполагаемые «люди Коломойского». В результате этого олигарх дважды наведывался в офисы «Укрнафты» и «Укртранснафты» с вооруженными людьми в масках, называя действия власти «рейдерскими захватами».
 
При этом представители правительства называют Коломойского предателем и обвиняют его в махинациях с технической нефтью и прибылью нефтегазовых компаний. Стоит отметить, что МВФ перед предоставлением финпомощи потребовал от властей Украины разобраться с беспорядком в нефтегазовом секторе.

Источник: svopi.ru