Ежедневные горячие новости

Яценюк считает перемирие в Украине «плохим, но необходимым решением»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил накануне западным журналистам, что он считает минские договоренности «плохим, но жизненно необходимым решением». Данное заявление было сказано в ходе пресс-конференции политика с представителями СМИ.
 

 

Сообщается, что в ходе общения украинского премьера Яценюка с иностранными корреспондентами, были сделаны несколько заявлений в адрес Российской Федерации и несколько слов и перемирии на востоке страны.
 
По мнению политика, «Россия намеревается растоптать украинское независимое государство. Чтобы это сделать в Донбассе может вспыхнуть новая волна боестолкновений, зачинщиком которой, станет РФ».
 
Кроме того премьер-министр заявил журналистам, что «перемирие на востоке Украины – это плохое, но необходимое решение, которое принял глава государства в ходе минских переговоров».
 
Также Яценюк прокомментировал слухи касательно разногласий в рядах киевской власти. «Ничего подобного не происходит. Все спокойны и едины. Депутаты ВР и президент едины, никаких разногласий нет».  

Источник: svopi.ru