Ежедневные горячие новости

Украинские хакеры взломали почту Ходорковского

Почта Михаила Ходорковского бала взломана группировкой украинских хакеров, именующих себя «Пятой властью». По всей видимости, писательницы Людмила Улицкая поможет Ходорковскому обогатить лексикон и выработать правильную речь, необходимые для политической деятельности.
 
Почта Михаила Ходорковского была взломана хакерами из Украины. Группировка, именующая себя «Пятая власть», обнародовала переписку российского олигарха и писательницы Людмилы Улицкой. Подлинность переписки лично подтвердил экс-президент ЮКОСа.
 
В тексте переписки, которую вместо олигарха вела его пресс-секретарь, идет речь о личной встрече с писательницей. После диалога, состоявшегося в Швейцарии, Ходорковский попросил выслать ему на электронную почту банковские реквизиты. Однако уже в следующем послании идет речь о том, что средства будут переданы посредством курьера.
 
По всей видимости, Улицкая поможет Ходорковскому обогатить лексикон и выработать правильную речь, необходимую для политической деятельности. Кроме того, есть подозрения, что в поле деятельности писательницы будет находиться и имидж политика. Украинские хакеры намекнули на то, что смогут и в дальнейшем публиковать подробности личной жизни указанных деятелей.

Источник: svopi.ru