Ежедневные горячие новости

Ярош планирует создать частные военные компании в Украине

Лидер украинской радикальной организации, которая носит название «Правый сектор», Дмитрий Ярош уверен, что создание частных военных компаний является выходом для многих жителей государства после войны. По словам общественно-политического деятеля, законопроект уже подготавливается и совсем скоро он будет вынесен на рассмотрение в Верховную Раду.

На днях Дмитрий Ярош, народный депутат из Украины и лидер радикальной организации «Правый сектор» сообщил, что создание частных военных компаний является выходом для многих украинских жителей после войны. По словам общественно-политического деятеля, законопроект уже подготавливают, и в ближайшее время он будет вынесен на рассмотрение в Верховную Раду. Он подчеркнул, что такие программы уже действуют на территории различных государств. В частности, во Франции, Великобритании, Польше и США.

«Я уверен, что создание частных военных компаний выход для украинцев. Люди, которые не вернуться с войны, у себя в голове, смогут быть задействованы в других областях. К примеру, в сопровождении грузов. Этим и занимаются такие предприятия. Они дадут работу многим людям и приведут государство к стабильности», — заявил Дмитрий Ярош.

Хотим подчеркнуть, что на территории России радикальная организация «Правый сектор» признана экстремисткой и ее деятельность запрещена в РФ.

Источник: svopi.ru