Ежедневные горячие новости

Путин: Россия открывает рынки тем странам, которые готовы сотрудничать

Россия готова пойти навстречу тем странам, которые готовы начать взаимовыгодное торговое партнёрство с ней, так начал свою речь на ялтинском совещании президент Российской Федерации Владимир Путин. Он акцентировал внимание на том, что вводимые российским правительством контрсанкции являются поддержкой отечественных производителей и открытием внутреннего рынка России для стран, стремящихся к сотрудничеству с Российской Федерацией.
 

Россия готова пойти навстречу и поддержать сотрудничество с теми странами, которые
готовы начать взаимовыгодное торговое партнёрство с ней, с таким заявлением выступил сегодня президент России Владимир Путин на проходящем в Крыму совещании с политическим активом страны и представителями министерств.
 

Путин акцентировал внимание на том, что вводимые российским правительством
контрсанкции — это не просто ответные меры, а поддержка отечественных производителей, и кроме того, открытие внутреннего рынка России для производителей тех стран, которые хотят сотрудничать с Российской Федерацией.
 
Российский лидер подчеркнул, что ответные меры на санкции Запада вполне законны и обоснованы, и это только идёт на пользу экономике страны.
Владимир Путин напомнил, что недавно правительством Российской Федерации было принято
решение об ограничении импорта из стран, которые ввели в отношении России совершенно необоснованные и незаконные санкции.
 
В ходе своего выступления Президент РФ выразил мнение о том, что ввводимые российским правительством контрсанкции являются поддержкой отечественных производителей и открытием внутреннего рынка России для тех стран, которые хотят сотрудничать с Российской Федерацией.

Источник: svopi.ru