Ежедневные горячие новости

Правительство Сирии приняло документ по итогам консультации в Москве

Правительство Сирии приняло общий политический документ. Представители государства считают, что это сможет помочь в вопросе урегулирования конфликта в стране.
 
Правительство Сирии приняло общий документ при консультации в Москве. Они полагают, что благодаря этому режиму страна не будет развалена. На правительственном собрании главы Сирии не смогли одобрить полностью все пункты документа.
 
Так же консулы не назначили дату нового собрания, на котором могли бы обсудить несогласованные нюансы. Как заявил глава Университета Востоковедения Виталий Наумкин, участники собрания не смогли достичь полной договоренности из-за нехватки времени. После окончания правительственного собрания, стороны продлили его еще на три часа.
 
Несмотря на дополнительное время, представители стран не смогли решить поставленные вопросы. Наумкин сообщил, что переговоры с московским правительством на конференции внушили оптимизм сирийскому государству в плане урегулирования конфликта в их стране. Так же он положительно оценил итоги собрания.

Источник: svopi.ru