Ежедневные горячие новости

AgoraVox: Главные нарушители Минских соглашений — Киев и НАТО

Известный обозреватель AgoraVox сделал анализ выполнения Минских соглашений. В результате, его представители доказали, что западные СМИ не имеют никаких оснований обвинять РФ в их нарушении. Французский журналист установил, что в основном нарушают правила НАТО и киевская власть.
 

Обозреватель AgoraVox провел четкий анализ исполнения Минских соглашений, при этом доказал, что у СМИ Запада нет никаких оснований для того, чтобы обвинять российскую сторону в их нарушении. Основываясь на отчеты ОБСЕ и принятые Киевом решения, журналист Франции сделал вывод, что нарушают по большей части власти Украины и НАТО.
Когда НАТО предъявило России обвинения в том, что она нарушает соглашения, принятые в Минске, продолжая ввозить оружие на восток Украины, обозреватель AgoraVox Кевен Кераль решил узнать, что и кем нарушается.
 
Самым главным пунктом стало «предоставление Донецку и Луганску особого статуса», которого местные жители так и не получили. Верховная Рада не стала абсолютно ничего предпринимать и в остальных вопросах. Так что, здесь еще можно поспорить, кто и что нарушил.

Источник: svopi.ru