Ежедневные горячие новости

Нарышкин: В основу стратегии Америки легли инстинкты колонизаторов

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что политика США в отношении некоторых стран напоминает варварство средних веков. Ведь сутью их геополитической стратегии стали инстинкты колонизаторов.
 
Сергей Нарышкин недоволен тем, что американская политика в отношении многих стран напоминает именно средневековое варварство.
Он отметил, что конфликты на разных территориях планеты, которые появляются в связи с внешними провокациями, демонстрируют, что колонизаторские инстинкты никуда не ушли. Они даже с новой силой показываются у некоторых мошенников с континента Европы, а для Америки стали истинной сутью геополитической стратегии. Фактически вся Европа послушна в военных делах, да и в политических все под контролем. Теперь осталось немного поработать над финансами и торговлей.
 
По мнению Нарышкина, «Все действительно проще отобрать, чем новое создать. Также проще украсть, а не заработать. Дешевле накормить армию, а не весь народ, а потом с помощью этой же армии отвоевать земли, богатые хорошими ресурсами. Однако все это – варварство!»

Источник: svopi.ru